#GOLD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно на недельке может быть сформирован разворотный паттерн. Да и фундамент сейчас поддержал мишек, так как на Азии вышли новости о том, что правительство Китая все-таки рассматривает...
Доброго дня! Вам, безусловно, виднее. Но вы вероятно торгуете фьючерсом, т.к. вроде у Инсты нет спота. Это не для меня. Меня сейчас больше привлекают индексы, собственно я сужу по ним и парам. Например по SP 500 спред у Инсты - 90 пипсов, у другого...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3290. При поднятии цены графика до уровня 1.3347, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
В ходе анализа торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при рассмотрении таймфрейма M30 ситуация оказывается противоположной: цена...
#Bitcoin. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...