Все на что вчера способен был #USDX, так это сделать откат в сторону баланса дня 107.80, который даже не достали и не сильно близко подошли, и снова пытается отскочить. Сам рост в продолжение пятой волны цена не смогла продолжить, но пока нет пробоя...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.692. Сравним с ценой закрытия свечи 3.811. Параболик подпирает цену...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. Ловил я разворот по USDCHF вниз, ловил. Но наконец понял что тренд то на верх. И он сильный. Нет, на каком нибудь очень сильном уровне, например 0,9220 могут конечно отбросить. Но потом снова вверх попрëт. А возможные откаты вниз это...
У тебя для такой прибыли должен быть капитал не меньше 10 000 долларов или даже больше. А, у тебя он что столько что ли? Полагаю что нет. А ты полагай что есть и тогда всё станет на свои места, и не нужно будет что-то додумывать. Очень рад за тебя,...