USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43170, около сопротивления был объём в продажу. Пара снизилась до нижней границы диапазона,...
добрый вечер! все по плану друзья, если сегодня мишки не уронят, или не удержат цену ниже 1.03113 и пустят ее выше, то завтра на М30 цена точно, после небольшого отката вниз, рванет вверх! ну а мне бы сегодня сидеть тихо и наблюдать, а нет - азарт...
На самом деле торговля на спокойных парах является ошибкой, так как месяцами инструмент спокойный, а потом в короткий период времени он очень активный. Куда лучше искать такие инструменты которые можно более или менее спрогнозировать. Также, очень...
Тут реализовался план само на кука нивания и я временно занял скамью смотрящих. Чутка тильтанул, чего сам от себя в "скучный вторник" совсем никак не ожидал. Сделка не давит на башку и что - то с такой пилой на реверс рисуется, это если по голому...
В ситуации с GOLD мне пока лишь приходится говорить о том, что у нас с тобой несколько разные взгляды на движение торгового инструмента. Если я рассматривала с утра открытие сделок на покупку, то у тебя больше остается таки приоритет с нисходящим...