По мне так формируется следующий канал. Спрос со стороны центробанков и крупных фондов, вряд ли...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4310. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше...
День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
Пргоноз USDCAD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Идет...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...