EURUSD. Злопамятный Юрок, ни как забыть не может не закрытый разрыв котировок снизу. Теперь всем бычка желает побывать там же. Это же хорошо, так что бычкам не стоит расстраиваться, нужно время для набора, и как не раз говорил, лучшие движение...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....
Вечер добрый, grundik! EUR/USD, H4. Так я и говорила, что движение только вниз, потому что есть сигналы на юг по EUR/USD. Пока всё идёт по плану, а дальше будет видно. Всё равно, пока ещё не переписали падение, которое было до этого. Поддержка на...
Коллега! Как у вас дела? Нашему любопытству хочется узнать. Очень странно ваше молчание. Будем снова...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...