Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 96968.00 и возле дневного Pivot уровня 96451.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 на графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43967 уже перешла ниже...
Привет всем! В четверг да, пара GBPJPY так и пошла дальше вниз и, неплохое такое снижение получилось. Затем пошли в откат вверх, который и сегодня пытаются продолжить. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...