Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что вся предыдущая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, апогеем которого стало падение пары в среду почти на 900 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке. Однако затем быкам по паре...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF торговалась в общем то во флэте. Из равновесия ее вывело только решение ФРС США по процентной ставке, на которой пара выросла почти на 1000 пунктов котировки. Однако и здесь швейцарский франк показал, что...
Хочу обратить внимание трейдеров и аналитиков на линейный W-таймфрейм валютной пары NZD/CAD. Здесь видим размашистый тренд, претендующий на определение "северный". Его волны периодически возвышаются и потом опускаются к определённой линии поддержки....
ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...