GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...
А какая разница? По телефону также обманывают. Сколько новостей каждый день приходит, что кого-то мошенники кинули на большую сумму. Общались только по телефону. Тут мне немного непонятно. Если речь про удалённое обучение по книге или по записям...
Ну да, сорри, 1.8 года округлил до 1.5 года Каюсь, виноват! Сложность это вот вообще относительно, кому-то сложно торговать сетками, кому-то сложно торговать локами, кому-то сложно торговать без стопов, а кому-то со стопами. Я после нескольких...
GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...
#EUR/USD. Да как-то на вербальные посылы рынок действительно перестал реагировать, либо реакция слабая, но тут, видимо, все смотрят только на Трампа, хотя в четверг также из США пришли новости о том, что почти подписали торговые соглашения с...