GBPUSD Доброе утро. По моим тараканам тоже север в силе, можно покупать от любой отметки, пока у нас по паре такой сильный тренд. Да, есть небольшая остановка, но это ничего не меняет, всё также покупатели поднимают цену вверх, и сносят любых...
Приветствую! В целом да, на данный момент продажи #Bitcoin выглядят более перспективно, со вчерашнего дня бычьи объёмы продолжают сокращаться, но бычки удерживают цену выше предыдущего дня 83000 и этот факт может вызвать интерес к покупкам при...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. У меня нет такого винрейта согласно статистике. А у тебя есть? Ввёл поисковый запрос следующего плана и вот чего мне ответили. Ну и что. Это же торговля. Я...
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
Хорошего тебе дня ! Юра, сейчас даже при наличии медвежьего сигнала на внутри дня по EUR/USD, с большей вероятностью будешь трактовать его как флет на внутри дня, чем предположишь снижение. В данный момент, локально по валютной паре получается...