GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену толкали в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать, но не смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас перешел на ступень ниже и GBP/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация на этой паре одна из самых мутных, среди всех мажоров. На этом графике...
Итак, кинопленки, реквизитов, и напитков разной степени градусности осталось ровно на одну неделю. Которая, к тому же, еще и заканчивается фейерверком экономических новостей. На первой строке рейтинга продолжает сиять ORION. Можно было бы сказать,...
EUR/USD Насчет спокойных торгов, ну это очень сомнительно, в мире каждую минуту что-то происходит. Тем более мир стоит на грани большой войны, а пока, можно сказать, готовиться почва для этого. Это, конечно, может быть как пророчества, но так и...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания. Волновая...