Котировки EURUSD продолжают формирование локального канала на понижение, но я не считаю это сигналом для дальнейшего понижения, поскольку цена всё ещё может пойти на формирование двойной вершины. Ситуация так-же зависит от новостного фона который...
AUD/NZD. Рассматриваю данную валютную пару через призму W-таймфрейма. Здесь просматривается широкий, размашистый восходящий тренд. Но со второй половины февраля восходящий вектор поставлен на паузу, и цена поплыла в сторону линии поддержки...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
USD/JPY Привет. Ну вот, до уровня 144,00 добрались и даже закрепились в его районе, а не отскочили. Что, кстати, очень неплохо для продолжения движения вверх. Хотя, нужно сказать, что судя по динамическим линиям средних цен, общее снижение...