Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...
Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...
Привет! Тоже воздержусь пока от сделок. А по поводу инагурации, то я склонен смотреть за техникой, а она в общем то сейчас говорит о том, что снижение GBP/USD наиболее вероятно, потому как цена находится под недельным уровнем поддержки 38.2%...
Да, очень жизненно. Поэтому при разгонах важно своевременно выводить прибыль, ведь в итоге мы остаёмся с тем, что сумели вывести из рынка. Есть достаточно примеров, когда люди доходили с небольших депозитов до достаточно крупных сумм и затем всё...