CL на 31 января 2025 года. Смотрю на вчерашний торговый план и разметки, думаю , какая молодец все четко отметила и цена пошла ведь послушно. анализировать и писать получается, а вот торговать по своему же плану не всегда. Нарисовала всю эту...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.027. Рассматриваю продажи от уровня 107.091, который должен...
При текущей ситуации пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 96.40 и уровень 96.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 96.10, а...
Ты всё ещё сосредатачиваешься? Я уже чуть ли на последнее место на турнире сходил. Щас вернул. Может я не сосредоточен...