Новости турнира "Блокбастер". Очередной конкурсный день близится к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) Первое...
Конечно, намного полезнее для стратегии выводить на график название брокера и номер счета - вдруг забудете А текущий баланс и макс. просадка - да кому это надо)) Логика железная...
Никто не заставляет торговать каждый день, если только нужда в деньгах. Если у трейдера достаточно денег, то да, он может выбирать сам себе и выходной, и отпуск, и когда ему открыть сделку. Но если у трейдера нет денег, то чисто теоретически он...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...