Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD Доброго дня, коллега! Скажите, а с чего Вас такая уверенность, что золото начинает разворачиваться? Что для Вас является решающим показателем в Вашем суждении, если не секрет? Анализируя Ваш график, я лишь могу твердо отметить, что метал...
GBPUSD H1 Торговалась она в диапазоне около отметок 1.29420 и около поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она к сопротивлению 1.29943. Пробила она сопротивление, откатила она, был здесь объём в...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 150.77. Последняя свеча закрылась на 150.56. Как бы я не...
Конечно, у него прогулка - он же сейчас в стейкинг закинул деньги и только профит собирает. Очень похоже на сбор грибов. Только в стейкинге и доходы такие же, как от сбора грибов - не проживешь за этот пофит, просто приятное дополнение. Возможно у...