Блин, ты хоть бы сокращённо писал. Неужели не в курсе, что нежелательно на форуме упоминать названия других ДЦ кроме как в специализированных...
Доброе утро, Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...