GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday May 8, 2025 г. EUR/JPY Текущий : бычий настрой пока 162,06 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 162,06. Наше мнение : Бычий...
ты уже столько наговорил, что уже сам запутался, или забыл что ты писал, ты же вчера написал следующие. Сейчас ты 3же еще получаешь еще 30 процентов на росте, завтра уже будут другие цифры, интерстно, а на падении ты сколько получаешь, тоже...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Приветствую! Вполне может быть, я северный сценарий не исключаю полностью, но пока ниже МП, то южный вариант с отбоем от данного уровня в приоритете: Поэтому на данный момент для меня южный сценарий по #NG является приоритетным, но при этом...