Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
После коротенькой паузы продолжаю учиться самодисциплине. Составляю план на завтра, пока интересен больше доллар/канадец. Есть импульсное движение вверх, пробой зоны 1.4242-1.4244.Теперь осталось дождаться откат к этой зоне. Выставил два лимитных...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....