Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...