Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
После того, как котировки золота на дневном графике вышли за пределы горизонтального треугольника с пробитием ключевого уровня 2725, основным ориентиром у него, безусловно, является развитие северного тренда. Это следует из технических и...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
Советник открывает сразу 2 сделки? Это у всех брокеров или только у одного происходит? Я стоп тоже словил и он стандартный 294, возможно его нужно уменьшить, посмотрю как дальше будет идти торговля, демосчет для этого и подходит хорошо. Паркер...
Очень опасно, рынок криптовалют буквально на волоске висит. Дональд Трамп-младший (сын) через свою биржу World Liberty Fi закупился и застейкал эфир на 15,2 млн. долларов. А также закупился TRX на 2,65 миллиона. А помощник уже Трампа-старшего...