Хотя пара AUD/USD падает почти непрерывно с конца сентября и за это время прошла путь от максимума на отметке 0,69419 до минимума завершающейся недели на отметке 0,61986, но такое долгое и длинное снижение не может обойтись без более-менее...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
USD/JPY Приветствую и желаю хороших выходных! Вернемся к обсуждению дневного графика валютной пары USD/JPY теперь при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что восходящий тренд для данной валютной пары у нас продолжается, начиная с середины...
А ты грубиянка. Вот. Нашёл. Этот пост? Я думал у тебя депозит намного больше. И ты ещё недовольна? Я бы и этому радовался. Давай вместе с тобой немного подумаем. Хочешь? И подумаем о том почему ты хочешь больше денег на депозите если пока не...
В пятницу валютная пара EUR/JPY практически стояла на месте. В небольшом откате цена без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота 162,21, и начала снова разворачиваться на север. К концу торгового дня был сформирован мелкий пробой...