USDJPY Валютная пара продолжает находиться в общем диапазоне между уровнями 150 и 148, для наглядности и визуального восприятия на скрине можно в дополнение ко всему по опорным точкам накинуть линии, выступающие в качестве сопротивления и...
Значит, для Вас, лок и является особым случаем. У меня совершенно другой подход, грубо говоря, я даже не представляю, как я могу торговать без запирающих сделок. Всякая такая торговля изобилует рисками, потерей средств. Мне не очень хочется по...
EUR/USD Хороших выходных, Алексей! Перед открытием торгов новой недели, хотел бы остановиться на последних телодвижениях валютной пары EUR/USD по четырехчасовую графику, поскольку здесь есть моменты, на которые стоит обратить особое внимание. А...
Бычьи устремления доминируют на рынке и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2265. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост? Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос часто возникает...