Доброго вечерочка. На графике М15 мишки как бы не весь мед собрали на текущем откате, так как нижней границы цена не коснулась, да и медвежье поглощение еще актуально. У меня получился восходящий расширенный канал, внутри которого цена будет...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что пара NZDCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...