График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...
За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...