GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
Вобщем привыкнуть наверное можно. Но бесконечные запросы подтвердить согласие на взаимодействие с банком - это только у меня? Постоянно в приложении появляется. Причем уже подтверждал несколько раз, все равно появляется. Не понятно, что это значит....
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Доброго, Татьяна! EURUSD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...