Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас растём и давим в северном направлении. При чём вчерашние попытки снижения или же отката ничем не закончились,...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
И тебе привет. Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...