Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1404) Если на меньшем...
Дальше нужно больше осваивать золото. Остановись на этом инструменте. Других и не нужно. Я скорее всего оставлю нефть и останусь только на золоте. У меня сейчас все графики на всех терминалах одно золото. Брокеров нужно проверять после вывода...
EURJPY Теперь у нас помимо восходящего канала, который цена покинула в южном направлении, есть сформированный горизонтальный коридор с границами 160,01 и 164,13. От этого буду отталкиваться. Глобально я по-прежнему ожидю рост, но в текущей ситуации...
Приветствую Pavel1103. Согласен, такие импульсные движения в одиночку не ходят. GBPUSD С точки зрения открытых позиций по марже на бирже движение получилось правильным. из зоны выгодных покупок с обновлением локального хая и достижением основной...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Оценивая рынок по валютной паре, наблюдаю текущую цену 2.09825, находящеюся между уровнями 150-2.09589 и 176.4-2.10199. О которых можно сказать, что они создают область, где рынок разворачивается, в...