Добрый день! Хочу вам больше сказать - это одна и та же стрелочка в процессе развития. В процессе предположительного движения цены. Но это было четыре дня назад, теперь ситуация поменялась. Тогда вверх сходили, но не дотянули до желаемого уровня, а...
По EUR/USD, более шустрее сделали откат в волну (b), правда хотелось бы крупнее волну (а) но есть что есть, теперь главное на перехай не пойти, что бы не наломать дров и не отменить коррекцию в (2), так как при перехае все пойдет по одному месту, и...
На сегодня 10.04.2025 года цели для снижения курса пары EURUSD 1.0943, 1.0913 и 1.0880. В действии остается медвежий паттерн на снижение, который так и не был перекрыт бычьим патреном на рост, хотя вчера шансы были хорошие для его формирования....
USDX_H1 Индекс зеркально Евре показывает заявку на заходную в С-волну, хотя и не исключается усложнение волны. Как и по Евре высота роста покажет какой вариант верен на старших ТФ.. USDCHF_H1 Обновили лоу прошлого года все же.. Вчерашний рост...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4064. На случай роста стоимости до 1.4229, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3899. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...