Не, я не отчитывался по крипте, у меня её нет, не нравится она мне, как свяжешься с электронными кошельками.. Так становится такое ощущение что из меня делают преступника ну сам прикинь то крипту прикупи по желанию что бы заработать и прятки...
CHF/JPY. Тут бык на паре швейцарский франк японская йена конечно попытался обмануть продавцов и сделать вид что он собирается двигаться дальше на север через зону сопротивления 172.07-172.62. Но, я предполагал что может быть ещё один заход ближе к...
Приветствую. По #Ethereum продолжается нисходящее движение. Данная монета пытается нащупать дно. Ближайший сильный уровень это 2810.0. Вот к нему я так понимаю цена и идёт. Может быть даже местные медведи смогут продавить данный уровень. Что...
Ну наверное то, что после первого срока он выпускал свои коллекции нфт, которые пользовались хорошим спросом, все коллекции которые он выпускал были раскуплены в первый же день, именно тогда он и понял что можно по факту без вложений и рисков за...
Ага. В пути уже. Правда, на квартиру еще надо зайти, а оттуда уже в рестораны) О! Если свекровь надумала. В общем, что сказать, надо делать. Я сама тут надумала обои чисто обновить, подкрасить в маминой квартире, так развела такое. Думала, за...