Здравствуйте. Вчера покупатели не смогли продолжить двигать цену наверх, но в целом пока что восходящая структура остается в силе. Для продолжения роста им теперь нужно будет пробивать и закрепляться за уровнем 2665,04, если получится это сделать,...
Да нет, одно другому здесь не мешает. Ведь наиболее успешными являются те работники, которые любят свою работу и проявляют к ней искренний интерес. В этом случае им не нужно заставлять себя быть дисциплинированными - это получается само собой. А...
Всем привет, открыл я сделку как обещал по 450, я по истории склейки этого контракта увидел что 12 декабря цены схлопывались, прям там жёстко схлопывались аж но до 16 декабря, так что может быть нам ждать не долго, просто уже самому интересно...
Депрессия может наступать не только непосредственно из-за потери всего депозита. Иногда она является следствием просто череды провальных сделок или нескольких "минусовых" дней в торговле. Это вполне естественно - когда у человека перестает...
Я делал тестовую торговлю на демо счете мультивалютным советником, точнее сказать советник 7РО с мультивалютной функцией. Его надо ставить на каждую выбранную валютную пару или инструмент (например, золото или нефть) со своими настройками на одном...