#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.114 и второй - 168.951. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Только приехал, еще не смотрел. Весь движ начнется с 16:00 по Москве, сейчас только разминка. У меня с 7 утра все сделки вниз...
Китай изворотлив: он в экономику США деньги вложит и тем самым торговую войну уничтожит! Интересный способ предложили китайские власти, чтобы предотвратить торговую войну с США! Они готовы инвестировать в американскую экономику! По данным The Wall...
Ну при таких показателях в торговле. я вообще удивлен, что вы еще и на форуме общаетесь, в пору на островах собственную яхту швартовать! А если серьезно, то конечно пару долларов умножить 2-3-4 раза можно пробовать без боюсь, именно из-за не...