Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
#GOLD. Приветствую, коллега. Сегодня GOLD все же зафлэтил, и торговый диапазон на данный момент между уровнями 2884 и 2857. При этом граница канала и быстрая поддержка в виде ЕМА8 на уровне 2857 устояла, и GOLD от данной границы и поддержки...
Наверное по ой причине никто не рассматривает рынок Форекс как вложение капитала, так как сами уже воочию столкнулись с тем, что заработать тут достаточно проблематично и ни кто не гарантирует сохранности ваших средств. Именно - сохранности, а не...
Может, упустила, где цитирование или отдыхает от форума. Посмотри на срез дневного периода валютной пары XAUUSD (GOLD). Мы имеем новый ценовой разрыв — имбаланс между уровнями 2830.620–2839.498. От него по технике Smart Money можно было бы искать...