EUR/USD ,технический анализ. Вариант №1.Основной. Использование быками уровня поддержки в области 1,09395 для завершения фазы медвежьей коррекции и восстановления дневного тренда сначала в рамках восходящего канала, а потом и во внешнем контуре, с...
#Bitcoin Доллар сейчас сильно сдал, возможно в этом причина, что биткоин не снижается к указанным тобой уровням. Хотя и не просматривается чёткой корреляции, но она преимущественно обратная. #Bitcoin, H1 Выходные традиционно цена проводит во флэте,...
AUDUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...