По котировкам GOLD идёт уверенный восходящий тренд и грош цена тем продавцам, которые стопы размещали за уровнем 2725.30, так как именно за их стопами и направляется рынок, так что этим продавцам не дадут заработать поэтому продавать сейчас крайне...
Это, отчасти, даже можно сказать внутриполитическая скорее история. Разделение внутри самих США никуда не исчезло, хотя некоторые "кошельки" и перебежали на другую сторону дороги. Коллега! GBP/USD Маск, Безос, рыженький с ватсапом - это, в...
Ожидания роста на европейских рынках Прогнозы на вторник Во вторник европейские рынки демонстрируют позитивную динамику в ожидании инаугурации Дональда Трампа на второй срок и ключевых выступлений на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Согласно...
Никогда не знаешь, до какой степени перестараться можешь А у нас жара всё выжигающая Просто трейдеры стали больше зарабатывать, соответственно могут позволить себе больше попыток. Надо бы вытащить наружу. По этой причине у меня появилась мысль, а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...