#CL Для нефтяных быков наступили трудные времена. Котировки снижаются уже четвертую торговую сессию подряд и пока что конца и края не видно. Нет, возможное окончание тренда можно рассмотреть, но вот надежд что случится долгожданный отскок пока...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.44290 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.44495 (рассматривался ряд из трех уровней...
Если на время абстрагироваться от фундамента, можно обратить внимание на ту зону, в которой пара EUR/USD находится на данном этапе торгов. В этом районе она приходила в замешательство и при развитии предыдущего нисходящего тренда, завершившегося в...
Ну, хирургу трудно работать без ассистента, а трейдеру-то он зачем? Вся прелесть профессии трейдера состоит в том, что он не зависит от начальников и подчиненных и может зарабатывать в любой точке мира, где есть интернет. Я не говорю уже о том, что...
Это что за такой скромный регион, просто я взял в руки калькулятор, посчитал недельные бонусы - просто умножил на 52 - получил в среднем 520 баксов депозит и добавил даже не 1% в неделю, а сразу жмакнул 5% в неделю, и это дало мне 26 баксов, что в...