Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...
Небольшой подскок и уверенный поход в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Вот вам и инаугурация! Доллар падает, биткоин колбасится из стороны в сторону, посмотрим ещё, как отреагирует фондовый рынок. Анализируя...
Nata17L, приветствую вас. Смотрите, какая интересная картина видится мне, благодаря вашему анализу валютной пары. GBP/AUD . Инструмент только что хвостом снял стол полосы с ближайших минимумов. Очевидно, что реакция северную сторону - это...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Прошла неделя и я смог удержаться вне рынка, верней будет сказать не залез руками в рынок. Вот результаты торговли по двух парах за неделю ДА сетка осталась, но она строится с графика Н4 и по двух валютных парах. Там есть ещё фибо и другие моменты,...