Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...
У тебя очень хорошие шансы получить 50% призового фонда. Так что, придётся проявить немного выдержки, приложить усилия и постараться преумножить имеющиеся средства до одного миллиона. Времени до нового года ещё полно, поэтому тебе можно особо не...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.6422, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.6426 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.6458. При увеличенной волатильности и...
Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...