Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...
Вот и вышли данные по нонфармам, причем не совсем однозначные. Изменение числа занятых выросло значительно меньше и так низкого прогноза, но уровень безработицы вырос чуть лучше прогнозного значения. Как реакции - получили сначала импульс вверх, с...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Привет! На этой торговой неделе мы не видим по Газу каких-то сильных движений. Но тем не менее определенная направленность в сторону Севера имеется и так как сейчас можно сказать, что цена набирает объемы, то скорее всего все это закончится хорошим...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...