У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...
Привет, Танюшка! Да такая себе попытка, что не удивительно на фоне бегство от рисков и слабости фунта, что вызывает привлекательность к американской валюте. На часовом тайм фрейме GBPUSD у меня забрали цель 1.2390(дно канала 3/8), осталось дело за...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...
AUDUSD - D1 Всем привет. Попробуем рассмотреть австралийский доллар против американского, и возможные перспективы дальнейшего движения ценообразования нашей валютной пары. После длительного нисходящего южного тренда у нас рисуется чёткая картина...
EUR/USD Пробили оба уровня 1.0351 и 1.0380, значит, имеем на сегодня и на понедельник расширения, ну обычно, когда рисуют расширения, цена больше никуда не двигается, могут вот тут и устроить целый день возню, но по факту зигзаг вверх, который на...