Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...
EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...
EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....