А вот и 9 золотая поза в Рынке открылась, сигнал от Нюры сохранился на север и мои показывают туда же: Понаблюдаю за ней. Ооо, пока писал, похоже, уже наблюдать и не надо: и прибыль хорошая сформировалась и время жизни позиции превысило 5 минут. ...
Торговля была и на золотое и ан евро. по евро тоже была довольно интересная ситуация с отработкой трендовой, но вот ее тоже цена пробила и пошла на север. На золоте конечно торговать хоть и опаснее, но интересней. Движение довольно интенсивное, но...
AUD/USD. Я вот кстати посмотрел здесь на некоторые исторические данные, в большинстве случаев всё-таки после такого хорошего нисходящего импульса если начинается консолидация такая как здесь то цена продолжает в перспективе дальнейшее нисходящее...
Пётр, добрый вечер! Чётких правил для входа нет, больше визуализация ситуации + пробой и закрепление над/под уровнем дневного пивота. Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. На...