AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.65007. Рассматриваю продажи к уровню 0.64491 от которого...
Медведи, вчера серьёзно поработали, так как прогнули #CL, от уровня сопротивления 71.49, к уровню поддержки 68.76. Сегодня, нефть ещё раз протестировала уровень поддержки, но не закрепилась под ним, так как после теста, был разворот вверх, или это...
На рынке CHFJPY сформировалась интересная ситуация, которая заслуживает внимания. На четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи от уровня сопротивления 173.410. Прибыль планирую зафиксировать на отметке 169.750. Такой подход позволяет заранее...
Та даже не знаю, вроде как и хорошо, что Нефть вниз пошла. Но в течении дня поболтало ее прилично и еще чуть минус увеличился, да и на утро я немного разочарован, что цена довольно сильно откатила и даже не смогла дойти до моего первого тейка, про...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...