EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный таймфреймы. Старшие таймы как правило дают максимально понятную картину для среднесрочной торговли. Открываем дневной график: На нем у нас...
«Разворачивается мощнейший кризис». Российские акции подешевели на 2 триллиона рублей за два дня после пошлин Трампа и обвала нефти Российский рынок акций пережил худшую неделю за два с половиной года на фоне решения Дональда Трампа ввести...
Не получится у меня торговать так как торговали вы. Просто уже была практика получение хорошего увеличение депозита даже имея совсем немного средств на счету. Конечно можно было бы себя переломать и начать вот так как вы, но меня наверное на долго...
Успешное начало развития нисходящего тренда по паре AUDCAD от уровня поддержки 0.9125 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Для такого крутого снижения нефти CL отбой к минимальному уровню коррекции на Н4 14,6% 62,19+- выглядит пока весьма символическим и минимально необходимым. Правда закрылись выше важного объемного уровня 62,0, так что при удержании выше 62,0 или с...