Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...
Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
На USD/CAD мы наблюдали длительный восходящий тренд, причем как в верх пошли, так откатов в южном направлении почти не делали, но мы знаем, что деревья до небес не растут и рано или поздно этот момент наступает. Такое ощущение сложилось сразу в...
Это кажется в книге Обет молчания было что-то наподобие. Там агент удивлялся - почему за ним нет слежки. Вот проверяет - нет слежки и все-тут. А спустя какое-то время к нему пришло понимание того, что происходит и ему стало просто плохо от этого:...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...