Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
Есть и такие товарищи. Знаю одного который не раз уже заставал свою с другим и при этом продолжает с ней жить. Тоже многие советовали разойтись, но ничего не меняется, а лишь количество детей растёт. Незнаю, таких отношений мне точно не понять....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...
Это у нас был безубыток +/- 20 центов, но есть люди, у которых он на 30-40 центах, и их также немало. Кто-то вообще в кредит залез, ведь проект от создателей ноткойна. И те, кто смог закрыться в 0, также не особо продавали, ибо жалко потраченного...