Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Судя по закрытию пятницы ниже основной ликвидности 1,0380 на февральских опционах, то снижение EURUSD к поддержке 1,0332 или даже 1,0318-1,0302 это приоритетный сценарий, об этом писал вчера в . Опционы понедельника подтверждают такой сценарий, на...