О, так ты торгуешь почти как я сейчас тестирую подход, только я беру паттерны на пятиминутном таймфрейме. На минутном много ложных сигналов на мой ИМХО, особенно от мелких сетапов, у тебя на чарте обозначила. Или ты как-то их по другому...
Роман! Доброго дня!Наш подопечный вчера обновил минимум за понедельник. Но все так вяло, без огонька. Это, конечно, не значит, что сегодня на фоне выхода новостей не рванет актив в какую-нибудь сторону. А потенциал у актива есть, что на юге, что на...
EUR/USD Доброе утро, коллеги. Сегодня среда и три важных новости в экономическом календаре. Начинается движение с 15:15 по Московскому времени. На момент написания поста сантимент рынка 60 к 40, где 60 процентов трейдеров видят и торгуют селл....
Приветствую. Движение цены при верных прогнозах всегда к прибыли. Биткоин снизился и отлично отработал ближайшую область FVG, затем он сформировал еще одну область FVG, которая также указывает рассматривать новые продажи криптовалюты. Сейчас по...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4292. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4303. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...