Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday April 2, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22800,00. Наша точка разворота находится на уровне 22800,00. ...
EURUSD Привет, Вадим. Похоже, меня таки запутали своими плясками в диапазоне. Но ставки сделаны. Так что жду решения. Стоп не получен, а значит вероятность отработки покупок, хоть и слабая (на данный момент), но имеется. Зона поддержки держится....
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90098. Эта цена находится выше уровня скользящей...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 169.249, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...