Приветствую, коллега! По GBP/USD я пока не вижу каких-либо ходов, если смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике, то здесь просматривается просто боковик. В примерных границах 1.2980-1.2975. Идет накопление объемов. Надо бы понять -...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 150.24. Цена последней закрытой свечи 149.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Итак, новый день новой торговой недели и GBP/NZD, как будто, продолжает подавать, весьма, явные и четкие подсказки, относительно своих приоритетов и перспектив на ближайшее время. И получается, что подтверждаются ожидания относительно серьезного...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...