Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
Доброго вечерочка. Дневной график CL торгуется как и Н4 и Н1 в рамках недавно сложившейся восходящей тенденции, так как у меня начертился восходящий расширенный канал внутри которого торгуется цена, точнее на его верхней границе, но думаю что скоро...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Интересно, конечно, в пятницу торговалась USD/JPY. На позитиве по статистике в США была попытка пробоя 158,50, но продавцы активировались и получили по итогу обвал с обновлением же минимума и попыткой закрепления...